啊啊啊啊啊叫什么

【楼诚】【现代AU】好好的我为什么要去维也纳?



原梗是我家的日常和我寝室的日常

明楼:X大学经济系教授
明诚:X大学经济系讲师
明台:X大学二年级学酥
王天风:X大学心理系教授




明台(一脸讨好):阿诚哥,明天要考期末考试了,侬知道伐?



明诚(一脸傲娇):知道啊,怎么着?偷卷子,改成绩的事儿,我可不敢干,让大哥知道了,非得扒了我的皮。



明台(连连摆手):怎么可能干那种事儿,我这学期表现的特别好,必修课那出勤率都快赶上学委了。…就是那个王老师的心理学的那个课吧,是晚上八点到十点的,我…我就没怎么去上。王老师说要挂我,可…这成绩单让大姐看到了…不得…,你就帮我和他说说,求你了(撒娇卖萌幌胳膊)



明诚(冷笑一声):大哥和王天风不对付你不知道?我和郭老师平时都不敢谈论有关这俩大神的事儿,我看啊…你还是自求多福吧。




明台(撅嘴泪眼可怜状):选课那天曼丽生日,我忘了选课了,后来就只剩下这个了,阿诚哥,我求你了,求你了(跳上沙发开始各种蹭各种晃各种卖萌)






明诚:小少爷,你别晃我了,别晃了!(各种嫌弃)你这男朋友当的,选课都忘了,光记得过生日了,二十四孝呀。



明台(十分骄傲一本正经):那是,吃喝玩乐必须安排的到位啊。保证曼丽小公主有一个完美的生日,准备了好久呢。这中国好男友,怎么样,是不是也特别想要拥有一个?这么着吧,你帮我这回,我去指点一下大哥。(大义凌然救世主拯救人民于水火.jpg)



(顺手拍了下明诚的左肩)



明诚(吃痛):嘶,你轻点,疼。



明台刚想看看明诚的肩,不小心瞥到了他锁骨上的点点红痕。



明台(了然于心):阿诚哥(推),阿诚哥(再推),大哥咬的吧。你帮我这次,我不告诉大姐。(求表扬快夸我识大体~)



明诚(高冷的斜视一眼随即大喊):明楼,明楼,你来一下,你男朋友让别人的男朋友威胁了!



明楼(未见其人只问其声):明台!你个小兔崽子,你是不是找打!快给我过来!反了你了,还知道威胁人了!

明台(一脸惊恐):我…我…我…没干啥啊






当晚。



书房。

明台小少爷苦心钻研如何在小论文中让王老师知道自己是一个积极向上的好青年。

主卧。

明楼搂着明诚,“小东西,他要是知道他上个月带曼丽去维也纳的时候我就自觉回去跪小祠堂了,估计也不能说这么蠢的话了”



“那是,他要是知道他去了一趟维也纳的功夫,他的王老师已经成了大姐的男朋友,估计这会儿也就不害怕了”







小明os:我闲出屁了,去什么维也纳,错过全世界了,…曼丽,我心好累,要抱抱~













你说小明后来到底挂没挂科啊?


王教授是有心给明教授添堵的,可他怎么舍得明董事长生一毛钱的气呢,吓吓这小兔崽子也好,省的一天招猫遛狗惹人嫌。

评论(7)

热度(52)